高品質な小松菜を新鮮なまま提供
飲食店やホテルなど卸先のご要望に合わせて梱包方法や運送方法を変更いたします。鮮度の良い小松菜の食感を味わっていただくためにも、ご要望があれば遠慮なくご相談ください。
年間を通して供給量が変わらない
check!
業務負担を減らす個別包装
独自の包装方法で小松菜の新鮮さをキープしたままホテルまでお届けいたします
-
Point 01
食品ロスを避ける定期便も対応
単発でのご注文だけでなく、定期便でも全国各地にお届けいたします。ホテルや介護施設などに高い品質の小松菜を年中安定した供給量で提供することが可能です。お届け頻度や梱包方法、運送方法などをお客様にお選びいただけます。
-
Point 02
鮮度抜群の鮮やかな色どり
ミネラルなどの栄養素が含まれた綺麗な水で栽培しているため、雑味がなく栄養たっぷりに育ちます。雄大な自然環境のもと、太陽の光をしっかりと浴びた美しい色合いの小松菜を卸業者を介さずに産地直送でお届けしております。
-
Point 03
オリジナル包装で鮮度キープ
スーパーに並んでいるような上が空いて葉先が露出するタイプではなく、上まで閉じた密閉包装を採用しています。収穫して即日で密閉包装を行うため、新鮮さが保たれ、ホテルなどの卸先に到着するまで外気にも触れません。
お気軽にご連絡ください
About
収穫したその日のうちに発送し、日本全国各地へと新鮮な状態のままお届けしています
さかもと農園
住所 | 〒739-1303 広島県広島市安佐北区白木町 大字志路字佐久良6538 Google MAPで確認する |
---|---|
電話番号 |
090-6415-8152 |
営業時間 | 8:00~18:00 |
定休日 | 日曜日 |
広島で育った美味しい食材を日本全国各地へと発送しております。産地直送でお届けしているため、鮮度が保たれた状態でお使いいただけます。小売店のお客様には個包装でのお届けも行っており、そのままの状態で店頭に並べられる状態でお届けいたします。
さかもと農園のこだわり
全国各地に新鮮な作物を卸業者を介さずにお届けします
こだわりの製法で栽培した小松菜を新鮮なまま提供します
飲食店だけでなくホテルや病院、介護施設などでもご好評いただいている美味しい小松菜を季節に関係なく安定して供給しております。実際にレストランで働いている方から「地元の自然を活かした広島県産の農作物を一年中安定して届けてくれるので、季節問わずいつでもふんだんに使えてありがたい」といったお声も頂戴しております。栽培方法を露地栽培とビニール栽培に分け、栽培面積を増やすことによって一年を通して安定した供給を実現可能にしております。
また、産地直送でお届けするため新鮮さはキープしつつ、業者に支払う手数料をカットすることが可能です。その他少人数体制による人件費削減と機械導入による効率化を行っているため、販売価格を圧倒的に安く抑えることもできます。材料費の高騰が叫ばれている中、コスト面のメリットからもぜひ一度発注をご検討ください。